2018年沈阳市中等职业教育研训一体项目论证会在市教育研究院顺利召开

编辑:赵红梅 作者:陈杨  来源:职业教育与终身教育研究室 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭
    为更好地服务沈阳市中等职业教育教师队伍专业成长,提升中等职业教育教师教学水平,1月18日,2018年沈阳市中等职业教育研训一体项目论证会在市教育研究院1号楼219会议室召开,市教育研究院常务副院长王军及职教中心全体教研员参加论证会。
    会上,各专业及公共基础学科教研员在总结2017年研训一体工作经验基础上,对2018年该项目的深入落实提出新的想法与观点,并针对2018年该项目的立项依据、设计论证、项目实施及预算等几个方面的内容进行详细的汇报。
    会后,王军对职教中心2017年研训一体项目的开展给予高度的评价。他指出,研训一体项目是一个系统工程,在拥有长远打算的同时,应做好项目设计,抓住研训一体项目的实质,不仅要成为良好的管理组织者和资源整合者,更应该努力成为能力引领者,将研训一体项目落到实处。
    2017年是沈阳市中等职业教育研训一体项目实施的第一年,取得了丰硕的成果。2018年,市教研院职教中心在主任范萍的带领下,将继续扎实推进该项目的实施,真正为沈阳市中等职业教育教师专业成长服务。