2018年沈阳市中小学食堂管理人员 综合能力培训顺利结束

编辑:赵红梅  来源:本站 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

近日,由沈阳市教育研究院教育装备服务部主办为期九天的“2018年沈阳市中小学食堂管理人员综合能力”培训班在沈阳大学文综楼落下帷幕。经过5天的理论学习、3天的实践培训以及最后一天的汇报展示,全体学员圆满完成了培训任务。

本次培训人员来自全市13个区县共81人,大多数老师都承担着学校一线食堂管理的职务。通过九天的学习,各位学员体现了良好的团队精神,学习效果明显。

本期培训除了邀请食品专业的专家做专题讲座之外,学员们还走出去,到沈阳市第44中学、沈阳二中、法库东湖中学和康福食品有限公司进行实地学习和考察。大家纷纷表示要把培训的成果带回去,并运用在实际工作中。

通过此次培训,不仅给大家提供了思想的洗礼,知识文化的充实,更是在食堂管理方面得到了锻炼,工作能力得到了提升,业务能力明显增强。