沈阳市教育研究院参加沈阳市教育局2018年职工毽球 跳绳比赛

编辑:赵红梅  来源:本站 【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

为丰富教研院教职工业余生活,提高身体素质,增强同事之间的协作能力,促进教师融合。12月19日我院工会组织全院共三十余名教师在东北育才学校体育馆参加了市教育局工会组织开展的“2018年市直职工毽球 跳绳比赛”。

比赛过程中,我院参赛队员们以极大的热情投入到各项比赛项目,通过比赛感受运动带来的快乐,整场活动气氛热烈。共有二十人次参加到了大绳、小绳比赛中并取得优异成绩。六名毽球运动员通过一天的奋战,六战五胜,以小组第一名的好成绩晋级前八,最后取得第五名的好成绩。

此次比赛得到了我院领导的支持和各部门的积极配合。赛前积极联系场地;各部门给予时间上的支持;预备运动员在保证完成各项工作的同时妥善安排时间,积极参加赛前训练。

活动的开展不仅体现了教职工坚持不懈的运动精神,更让职工在轻松愉悦的氛围中增进了友谊,加强了交流,进一步增强凝聚力。